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割烹ままかり (かっぽうままかり)

概要 基本的に天然の魚しか使いません。また、化学調味料や既製の食材、冷凍食品、外国産の食材は一切つかいません。全く頑固に一から手作りしています。
特徴 カウンター席ではアラカルトも可。主人に3品程度おまかせがお勧め。岡山千屋牛炭焼や旬の魚料理が人気。
所在地 岡山県岡山市北区表町3-9-2
TEL 086-232-1549
URL http://mamakari.com/
アクセス JR岡山駅/車5分
山陽自動車道岡山IC/車25分
駐車場 契約P有
郷土料理店
定員 椅子和室5室46名
畳和室2室36名
種類 ●料理:昼と夜の基本的な料金
ランチ/¥1,500〜(県外のお客様へのお勧めは[ままかり昼膳4000円])
夜/会席5000円〜(お勧めは魚島コース8000円)

その他
ばら寿司(要予約)、黄ニラ寿司、ままかり寿司 あります
営業時間 昼:11:30〜14:00(LO 13:00)
夜:17:00〜22:00(LO 21:00)
定休日 日曜祝日は予約営業
※掲載内容は予告なく変更される場合があります。詳細については事前に電話等でご確認ください。
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