お知らせ

「岡山さわら本」さわら料理32レシピ集 発行!

「鰆(さわら)」
岡山では、刺身をはじめ、たたき、塩焼きなど、数多くのさわら料理が楽しめます。
そんな、岡山県民が愛してやまない「さわら」に焦点を当てた「日本初のさわら本」が発行になりました。
さわらの特徴や生態、漁法から、岡山のさわら料理32レシピまでを徹底紹介。

B5版、96ページ、オールカラー、写真205点

定価/本体1,000円+税
著者/窪田 悟(「福寿司」三代目)
編集制作/株式会社オークシード
印刷製本/中野コロタイプ

【お問い合わせ】
福寿司本店 窪田 悟
岡山市北区奉還町2-16-17
TEL:086-252-2402
FAX:086-251-3391
 
  • 「岡山さわら本」さわら料理32レシピ集 発行!

    岡山さわら本