お知らせ

今冬シーズンの日生の牡蠣(むき身)は11/6から販売開始!

2019~2020年シーズンの日生の牡蠣(むき身)の販売開始が、11月6日(水)に決定しました。
販売は海の駅しおじで始まります。
※殻付き牡蠣の販売はもう少し先になります。

待望のカキオコシーズンも間もなく!
ぷりぷりジューシーで大ぶりなカキがたっぷり入った「日生カキオコ」も楽しみに、ぜひ港町・日生へおでかけください。
  • 今冬シーズンの日生の牡蠣(むき身)は11/6から販売開始!

  • 今冬シーズンの日生の牡蠣(むき身)は11/6から販売開始!

  • 今冬シーズンの日生の牡蠣(むき身)は11/6から販売開始!