お知らせ

2020年の日生かき(殻付き・むき身)は11/7(土)から販売開始!

2020年の日生の殻付き牡蠣、むき身は11月7日(土)から販売を開始します。

<殻付き牡蠣>
販売場所:五味の市
 所在地:備前市日生町日生801-4
 営業時間:9:00~16:00(営業時間内でも、完売後は閉店しますのでご注意ください。)
 定休日:水曜日(祝日の場合は翌日)
※オンラインショップ「日生お取り寄せ市場」での販売開始時期は日生町漁業協同組合の公式サイトでご確認ください。

<むき身>
販売場所:海の駅しおじ、オンラインショップ「日生お取り寄せ市場
 所在地:備前市日生町日生801-8
 営業時間:ポプラ5:00~17:00、海鮮バーベキュー9:00~16:00
 定休日:年末年始

【お知らせ】
2020年11月10日分より、海鮮バーベキューを安心してご利用頂くために、予約システムを導入します。
新型コロナウィルス感染拡大防止のため、日程や時間帯の3密、行列を避けるため、なるべく予約をしてお出かけください。
例年よりスペースは広く、さらに全ての席に屋根を用意しています。
またスペースの拡大、施設の改装、システム導入に伴い料金改定をしています。
予約なしでも席に余裕が有る場合は利用可能ですが、予約の場合は1テーブル2,200円(税込)、予約なしの場合は2,500円)税込)となりますので、ぜひご予約でのご来店をお願いします。
  • 2020年の日生かき(殻付き・むき身)は11/7(土)から販売開始!

  • 2020年の日生かき(殻付き・むき身)は11/7(土)から販売開始!

  • 2020年の日生かき(殻付き・むき身)は11/7(土)から販売開始!