お知らせ

ホテルグランヴィア岡山 #hotel de Lunch ~非日常の美体験を~

ホテルグランヴィア岡山では、長引くコロナ禍において広がりをみせているホカンス(ホテルでバカンスを楽しむ造語)のご提案として、「hotel de Lunch(ホテル デ ランチ)」と題し、各レストランのメニュー紹介しています。
今回の企画は「非日常の美体験」をコンセプトに、安全安心に配慮しながら、ホテルならではの料理やサービス、上質な空間を気軽に楽しんでいただきたいという想いが込められています。

第1弾として提案するのは、19階ダイニング&バー「アプローズ」の新ランチ「初夏のランチ」です。
シェフがお届けする新しい魅力が詰まったランチを楽しむことができます。

新ランチ「初夏のランチ」2,800円(サ・税込)
【前菜】色とりどりの野菜が楽しめる 彩り野菜のキャンバス
【魚】香り立つスープがアクセント 優しく火を入れた魚のポトフ仕立て
【パン】ホテル自家製 ストーブで焼いたフォカッチャ
【スウィーツ】話題のスウィーツを召し上がれ マリトッツォ・台湾風カステラ・フルーツのムース
【ドリンク】コーヒーまたは紅茶

※入荷状況により、メニューの内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※JRホテルメンバーズ会員は、10%OFFとなります。

【レストランお問い合わせ】086-233-3138(レストラン予約専用ダイヤル)10:00~18:00

関連資料

  • ホテルグランヴィア岡山 #hotel de Lunch ~非日常の美体験を~

  • ホテルグランヴィア岡山 #hotel de Lunch ~非日常の美体験を~

  • ホテルグランヴィア岡山 #hotel de Lunch ~非日常の美体験を~