【要予約】岡山県出身ミシュラン★シェフ 安田翔平氏(Restaurant Kabi)スペシャルディナー
おかやまけんしゅっしんミシュラン★シェフ やすだしょうへいし(Restaurantカビ)スペシャルディナー発酵させた食材や調味料を使ったメニューを提供する東京・目黒通りのミシュラン1つ星レストラン「Restaurant Kabi」のオーナー 安田翔平氏による、岡山凱旋企画です。
岡山県真庭市を拠点に「発酵」「食」を究めるメーカー、料理人で結成された「まにわ発酵❜s」の発酵食品を使ったメニューをはじめ、フルコース<イノベーティブ料理>(デザートを含め、全6皿)でお楽しみいただきます。
【「まにわ発酵's」とは】
真庭市を拠点に「発酵」・「食」を究める匠やメーカー、料理人の集団。
ジャンルレスかつ唯一無二の発酵食文化で国内外の注目を集めています。
基本情報
開催期間 | 2025年10月5日(日) |
---|---|
開催時間 | 18:00~20:30 |
開催場所 | THE MAGRITTE(ザ マグリット) |
住所 | 岡山県岡山市北区丸の内1-5-8 |
電話番号 | 052-253-6324(観光販売システムズ) |
公式サイト | |
料金 | お一人様20,000円 料金に含まれるもの:お食事代(フルコース)、お飲み物代(ペアリング) ※ノンアルコールをご希望される方は、ご予約時にお知らせください。 |
交通アクセス(公共) | JR岡山駅から徒歩約20分 |
所要時間 | 2時間30分 |
参加資格 | 20歳以上 |
集合時間 | 開始10分前までには、受付をお済ませください。 |
予約方法 | 9月28日(日)18:00までに、インターネットにて要予約 ※2025年6月10日(火)10時より予約開始 |
ネット予約 | |
定員 | 50名 |
備考 | ★注意事項★ ・お申し込みは20歳以上となります。 ・お飲み物の追加オーダーは受け付けておりません。 ・お飲み物の持ち込みはご遠慮ください。 ・他のお客様と相席になる場合がございます。 ・特別企画のため、アレルギー対応はいたしかねます。 ・ノンアルコールをご希望される方は予約時に備考欄へご記入ください。(金額に変更はありません) ・飲酒時のお車の運転はおやめください。 ・利用の際は公共交通機関をご利用ください。 |
※日程、料金など変更されている場合がありますので、お出かけの際は問い合わせ先にご確認ください。