【要予約】岡山県出身ミシュラン★シェフ 安田翔平氏(Restaurant Kabi)スペシャルディナー

おかやまけんしゅっしんミシュラン★シェフ やすだしょうへいし(Restaurantカビ)スペシャルディナー

発酵させた食材や調味料を使ったメニューを提供する東京・目黒通りのミシュラン1つ星レストラン「Restaurant Kabi」のオーナー 安田翔平氏による、岡山凱旋企画です。
岡山県真庭市を拠点に「発酵」「食」を究めるメーカー、料理人で結成された「まにわ発酵❜s」の発酵食品を使ったメニューをはじめ、フルコース<イノベーティブ料理>(デザートを含め、全6皿)でお楽しみいただきます。

【「まにわ発酵's」とは】
真庭市を拠点に「発酵」・「食」を究める匠やメーカー、料理人の集団。
ジャンルレスかつ唯一無二の発酵食文化で国内外の注目を集めています。

エリア
備前
カテゴリ
グルメ・物産

基本情報

開催期間 2025年10月5日(日)
開催時間 18:00~20:30
開催場所 THE MAGRITTE(ザ マグリット)
住所 岡山県岡山市北区丸の内1-5-8
電話番号 052-253-6324(観光販売システムズ)
公式サイト
料金お一人様20,000円
料金に含まれるもの:お食事代(フルコース)、お飲み物代(ペアリング)
※ノンアルコールをご希望される方は、ご予約時にお知らせください。
交通アクセス(公共)JR岡山駅から徒歩約20分
所要時間2時間30分
参加資格20歳以上
集合時間開始10分前までには、受付をお済ませください。
予約方法9月28日(日)18:00までに、インターネットにて要予約
※2025年6月10日(火)10時より予約開始
ネット予約
定員50名
備考★注意事項★
・お申し込みは20歳以上となります。
・お飲み物の追加オーダーは受け付けておりません。
・お飲み物の持ち込みはご遠慮ください。
・他のお客様と相席になる場合がございます。
・特別企画のため、アレルギー対応はいたしかねます。
・ノンアルコールをご希望される方は予約時に備考欄へご記入ください。(金額に変更はありません)
・飲酒時のお車の運転はおやめください。
・利用の際は公共交通機関をご利用ください。

※日程、料金など変更されている場合がありますので、お出かけの際は問い合わせ先にご確認ください。

マップ

このページを見ている人は、こんなページも見ています

このスポットの近くでできること(体験)

このスポットから近い宿泊施設

この地域のおすすめ特集