【要予約】岡山県出身ミシュラン★シェフ 安田翔平シェフ(Restaurant Kabi)によるスペシャルディナー
東京・目黒で絶大な人気を誇るRestaurant「Kabi」の安田翔平シェフが、「まにわ発酵's」の発酵食品を使い、コース料理を提供するスペシャル企画を岡山で開催。
岡山のおいしい旬の味覚の魅力をどのように引き出し、さらなる輝きへと導いていくのでしょうか。
一夜限りのスペシャルコラボディナーに乞うご期待!
【「まにわ発酵's」とは】
真庭市を拠点に「発酵」・「食」を究める匠やメーカー、料理人の集団。
ジャンルレスかつ唯一無二の発酵食文化で国内外の注目を集めています。
基本情報
開催期間 | 2025年10月5日(日) |
---|---|
開催時間 | 18:00~ |
開催場所 | The Magritte |
住所 | 岡山県岡山市北区丸の内1-5-8 |
電話番号 | 052-253-6324(観光販売システムズ) |
公式サイト | |
料金 | 20,000円 |
交通アクセス(公共) | JR岡山駅から徒歩約20分 |
参加資格 | 20歳以上 |
予約方法 | オンラインにて要予約(6月5日より販売開始) |
定員 | 50名 |
※日程、料金など変更されている場合がありますので、お出かけの際は問い合わせ先にご確認ください。