地産地消のお店
地元食材を使った料理を提供し、岡山県農林水産部農村振興課が実施している「地産地消協力店登録制度」に登録されている飲食店です。
地元食材を使った料理を提供し、岡山県農林水産部農村振興課が実施している「地産地消協力店登録制度」に登録されている飲食店です。
蒜山高原でヤマブドウを使ったワインを造っている会社です。店内での試飲のほか、ワインに合わせたチーズ、ピザなどの軽食を提供しています。
倉敷の文化を受け継ぐ白壁のまちに建つ、クラシックホテルのレストラン。こだわりの岡山県産食材を様々な調理方法を駆使し、造りあげられた伝統の味を楽しめます。
みそかつはオーブンで焼く独特な調理法。みそだれは創業当初から変わらぬ味で、子どもからお年寄りまで幅広い方に人気です。