たこめしの素

カテゴリ

たこと人参を具材に鯛のあらで取っただしを使用、下津井の郷土料理です。

基本情報

※営業時間や定休日、料金など変更されている場合がありますので、お出かけの際は問い合わせ先にご確認ください。

おすすめ情報

このページを見ている人は、こんなページも見ています

エキナカで買えちゃう!岡山にこだわった美味しいお土産おすすめ8選
エキナカで買えちゃう!岡山にこだわった美味しいお土産おすすめ8選
https://www.okayama-kanko.jp/okatabi/640/page
蒜山ジャージーシュークリーム
蒜山ジャージーシュークリーム
https://www.okayama-kanko.jp/gourmet/detail_11410.html
手延べ もち麦うどん
手延べ もち麦うどん
https://www.okayama-kanko.jp/souvenir/detail_101560.html
津山ホルモンうどんセット
津山ホルモンうどんセット
https://www.okayama-kanko.jp/souvenir/detail_10538.html
ご当地グルメの素
ご当地グルメの素
https://www.okayama-kanko.jp/souvenir/detail_11964.html
美作の国 鹿肉薬膳カレー
美作の国 鹿肉薬膳カレー
https://www.okayama-kanko.jp/souvenir/detail_101562.html
ページトップへ